jueves, 15 de octubre de 2015

Todo un éxito!!

Hola!!!

Fue todo un éxito la receta de los zucchinis!!! Espero que la hayan probado y que les haya gustado!! Para aclarar algunas dudas, acá les dejo como se le dice a esas verduras acá en Uruguay:
Zucchini: http://www.google.com.uy/imgres?imgurl=http://www.healthy-life.narod.ru/nas/jam18.jpg&imgrefurl=http://www.healthy-life.narod.ru/jam_e42.htm&h=320&w=480&tbnid=HZYmoPSqSoqEFM:&docid=sJxLgZ64bzgLnM&ei=cqofVv3nJMSAUfbyssgE&tbm=isch&ved=0CFcQMygdMB1qFQoTCP3ozPTKxMgCFURAFAoddrkMSQ
Zapallito: http://www.google.com.uy/imgres?imgurl=http://www.hierbamedicinal.es/wp-content/uploads/2013/08/zapallito-redondo.jpg&imgrefurl=http://www.hierbamedicinal.es/propiedades-nutricionales-del-zapallito-redondo-verde&h=281&w=440&tbnid=lgvaJCtq8CGWZM:&docid=qYJ6aGuX4H9ZAM&ei=jqofVoUexPFS7beg0A0&tbm=isch&ved=0CC8QMygAMABqFQoTCIWd1YHLxMgCFcS4FAod7RsI2g
Pepino: http://www.google.com.uy/imgres?imgurl=http://2.bp.blogspot.com/-Xu7yWIY5GQw/VgYYgs1UEyI/AAAAAAAACA0/3ZOV_04fawM/s1600/pepino.png&imgrefurl=http://secretosdebellezard.blogspot.com/2015/09/3-kilos-menos-en-2-dias-con-la-dieta.html&h=344&w=628&tbnid=stZVx1DLpiQQ_M:&docid=sGUuySkxqW0f8M&ei=mqofVqPfCIPWUZr-joAC&tbm=isch&ved=0CDEQMygCMAJqFQoTCKOUuofLxMgCFQNrFAodGr8DIA

Aclarado esto, vuelvo con una nueva receta que hice ayer: berenjenas rellenas!



Ingredientes (me dio para cena para uno y 2 viandas acompañadas de ensalada):
- 3 berenjenas
- 1 cebolla
- lo que me sobro de los zucchinis (la parte de las semillas)
- 1 huevo
- 1 planta de coliflor
- 1 puñado de acelga o espinaca
- 1 chorro de leche
- 100 grs de jamón cocido
- Mozzarella
- condimentos a gusto

Preparación:
- Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y con una cuchara vaciarlas.
- Picar esto junto con lo que que quedó de los zucchinis y la cebolla, y ponerlo a cocinar en una sartén (no necesita aceite, con el agua que largan los vegetal alcanza).
- Picar el jamón y agregar.
- Hervir el coliflor hasta que esté tierno y ponerlo en una licuadora junto con la acelga/espinaca, el huevo y la leche. Licuar hasta que quede una crema.
- Incorporar todos los ingredientes y condimentar.
- Cuando enfríe, rellenar las berenjenas con la mezcla y espolvorear con la mozzarella.
- Llevar al horno hasta que el queso se dore y las berenjenas estén tiernas.

Me sobró un poco de relleno que lo voy a usar en una tarta o algo así! 
Espero que les guste, es super rico y super sano!!

Besos

Ceci

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